飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

5月17日(木)、18日(金)ベリタリア・メルカート試食販売会のイタリアチーズ

こんにちはみなさま、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。


今週は2カ月に1度のベリタリア・メルカート試食販売会があります。 


今月は週末が福山市のバラ祭りということで、いつもの金、土、日の予定を一日前倒しして木、金の予定になっています。(お間違えのないように!)


今回は、新商品の有機栽培ベルガモットオリーブオイルのお披露目となります。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
ベリタリア新商品のベルガモットのフレーバーのオリーブオイルの使い方ご提案をします。 ドレッシングのように使える、初夏にピッタリなベルガモットの香りをお楽しみください。

そして、イタリアチーズは以下のラインナップになります。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

①トーマ — 300g 生乳

②ロビオラボッ シーナ –240g 生乳、生羊乳

③クラヴァンツィーナ — 200g 生乳、生羊乳

④ランゲリーノ – 70g 生乳、生羊乳

⑤カルボンチーノ –150g 生乳、生山羊乳


飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

5月のメルカート・ベリタリア試食販売会

~アールグレー香るベルガモットオリーブオイル~

今回のベリタリア試食販売会は、紅茶アールグレーの香りで有名なベルガモットを使った「ベルガモットオリーブオイル」のレシピご紹介。


4月の東京でのセミナー&ランチ会で大人気でした。初夏にぴったりなベルガモットの香りを楽しみにいらっしゃいませんか?



日時:5月17日(木)18日(金)注:回は2日間になります


時間:11:00 ~16:00 


場所:シネフクサローネ(シネフク裏)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。