飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

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オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

Keikoちゃんのパン「チーズフォンデューパン」を試食してきました

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです

今日はパンの先生、皿谷桂子さん宅に伺ってお願いしてあったパンの試食に行ってきました。

皿谷さんはとても美味しいパンを焼くのでとっても気に入っています。毎回販売会のときには、ベリタリアの食材を使って特別なパンを焼いていただいています。

今回お願いしたのは「チーズフォンデューパン」 ホンモノのグリュイエールとエメンタールを使って作ったパンです。

わくわくドキドキしながら訪問すると、ちょうど後数分で焼き上がりというところでした。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

パン生地には天然酵母を使い、ベリタリアのオリーブオイルが練りこんであります。 

生地とチーズの具合がとっても良い感じで、大満足でした。

チーズの下には、、実をいうとあるモノが隠れています。 それは食べてのお楽しみ^^

ワインに合う大人のパン。

これと同じヴァージョンでゴルゴンゾーラもお願いしようと思っています。

Keikoちゃんのパン販売は今週末土曜日です。

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コメント

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  • コメント (1)

  1. SECRET: 0
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    ベリタリアさん
    パン「チーズフォンデューパン
    オシャレですね
    美味しそうです
    素敵な料理
    有り難うございます

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