飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

11月8日(金)9日(土) ベリタリア倉庫ミニ販売会 みらさかフロマージュ一覧

11月のベリタリア倉庫ミニ販売会のご案内



ベリタリア取り扱いチーズ


『みらさか・フロマージュ』商品一覧


広島県北で動物に負担をかけないチーズ作りをなさっている

ナチュラルチーズファームみらさかフロマージュ
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

2011年ナチュラルチーズコンテストで
4位入賞を果たしました!
2013年パリ・ナチュラルチーズコンテストで「フロマージュドゥみらさか」が銀賞に輝きました!
11月8日(金)9日(土) 11:00~16:00まで

チーズは予約優先になります
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
NO1.フロマージュブラン。(480円)
みんな大好きなデザートチーズ、今回はりんごになります。
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
NO2.ミラサカの定番モッツアレラ100g(580円税込)
ミルクの甘みが残ったフレッシュチーズ。そのままカットして食べます。
寒い季節にはホットモッツアレラとしてどうぞ
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
NO4.フロマージュ・ドゥ・ミラサカ(1080円)美味しくなりました
※フロマージュ・ドゥ・ミラサカは価格改定しました
牛乳のチーズ、三良坂フロマージュの白カビ定番チーズ

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
NO6.カチョカヴァッロ(100g/2170円) 在庫ナシ


季節限定チーズ 

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
NO7.みらさかシェーブル(1380円税込)70g 今回最終です!

去年日経新聞ナチュラルチーズコンテスト10位入賞チーズ
驚くほどクセがなく上品な山羊のチーズです(初夏~10月まで)
飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材
NO8.幻のモッツアレラ燻製(円税込)70g
モッツアレラチーズに余分が出たときしか作られない貴重なチーズ。 3回オーダーして入荷するのは1度のみ。 場合によっては半年手に入らない時もあります。

飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材
NO9.スカモルツァ・アフミカータ(円税込)取扱いナシ
2011年秋の『オリーブオイル新油』買い付け記:ラグーサに到着しました

ご贈答に:チーズの詰め合わせ


飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材-110128_134823.jpg
オリーブの実や生ハムをセットしてご贈答にもできます。
ご希望の方は右のお知らせ欄か、order@veritalia.co.jp までお問い合わせください。


【送料について】
・冷蔵品の場合は全国一律送料1000円(680円通常送料+220円クール代金
・6000円以上は冷蔵代220円のみ。
・1万円以上は送料無料になります。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

11月のベリタリア倉庫ミニ販売会
チーズはオーダーのみになります。
11月8日(金)9日(土) 11:00~16:00まで


TEL:084-931-3510

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。