飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

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オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

三良坂フロマージュ 新商品「雪やこんこ」




ます。 

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

広島の県北に三良坂フロマージュというチーズ工房があり


この小さな工房のことを知ったのはイタリア・ナ
ポリの南パエストゥーム 水牛モッツアレラの産地でした
。 7年ほど前に水牛モッツアレラを輸入しようと、訪れ
たチーズ工場のイタリア人オーナーが「日本人が修行に来
たよ」と教えてくれました。それが三良坂フロマージュの
松原さんでした。 

日本に帰ってさっそくコンタクトを取り、お取引が始まり
ました。 松原さんのチーズはアイディアたっぷりでとっ
ても楽しい。 新商品「雪やこんこ」 シェーブルのおま
んじゅうのような生地に、ナッツやドライフルーツが入っ
ていて、まるでシュトーレンでした。 


こういった遊びっ
て大切ですね♪  頑張っているチーズ工房です、皆さん
是非応援してあげてくださいね。

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コメント

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  • コメント (3)

  1. SECRET: 0
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    ベリタリアさん
    三良坂フロマージュ 新商品「雪やこんこ」
    素晴らしい商品の紹介
    有難うございます

  2. SECRET: 0
    PASS:
    ありがとうございます。
    素敵なチーズに出会うと嬉しくなりますよね!

  3. SECRET: 0
    PASS:
    雪やこんこ
    r素晴らしいチーズの紹介
    ありがとうございます

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