飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

11/29 老舗チーズ輸入フェルミエ様でオリーブオイルの講座を開催します

オリーブオイルソムリエのベリタリアです。

去年に引き続き【【11/29】愛宕店主催◆バランカどぶろく新油を楽しむ会◆ 】を港区の老舗チーズ輸入会社フェルミエ様主催で開催していただきます。

詳細は以下の通りです。

皆様のご参加をお待ちしております ⇒ 詳しくはコチラ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

イタリアでは、ワイン用のブドウの収穫が終わる10月中頃から、オリーブ摘みと搾油が始まります。
搾りたてのオリーヴオイルは濃く美しいエメラルドグリーン色。
一年に一度しか味わえない超新鮮なオイルは、香りも味わいも栄養も格段に違います。すばらしい「どぶろく」を日本でも広めたいと日本各地を飛び回る、オリーヴオイル伝道師の藤本真理子さんをゲストにお招きしてオリーヴオイルセミナー + ランチ会を開催します。
日 時 11月29日(金)12:00~13:30 
会 場 フェルミエ愛宕サロン
形 式 着席
会 費 ¥3,000
定 員 12名 
担 当 本間・犬田

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。