飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

3月「ベリタリア・マガジーノ」倉庫販売会のお知らせ

  • 2015
  • 3月「ベリタリア・マガジーノ」倉庫販売会のお知らせ はコメントを受け付けていません

皆さまこんにちは、ベリタリアです。

春の足音がどんどん近くなって来ました♪お元気にされてますか。

本日は、3月「ベリタリア・マガジーノ」倉庫販売会開催日が決定いたしましたので、ご案内申し上げます。スタッフ一同、皆さまにお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております!


3月「ベリタリア・マガジーノ」倉庫販売会

ベリタリアでパンの販売を始めて早3回目の「さくらの白パン」登場です。
そして、人気の有機ジャム4種の試食もございます。

どうぞお誘い合わせの上、お越しください。ご参加自由です♪

日程:3月27日(金)11:00~16:00
3月28日(土)11:00~16:00
場所:ベリタリア マガジーノ
福山市船町4-1 地下1階(中華ダイニング青冥のビル)

<イベント内容>
●有機ジャムの試食 ナディアおばあちゃんの作るアートなジャム

●オリーブオイルの試飲

●料理提案 : オリーブオイルの卵焼き

<今月のチーズ>
【牛乳】
1.ブルーデコース (青カビ)
2.シャープハム ラスティック チャイブ&ガーリック(白カビ)
3.ブリード・ファヴィエール フェルミエ<ロートシル(白カビ)
4.エルヴ ペケ ジュネバ (ウオッシュ)
5.エポワスハーフ125g (予約のみ)
【山羊】
6.ロカマドゥール 35g (予約のみ)
【みらさかフロマージュ】
7.フロマージュブラン「ネーブル」
10386291_787405078005905_5169495593775056371_n
【チーズのご予約】
ご予約の方は、order@veritalia.co.jpまでメールでお願いします。
タイトルに「3月販売会チーズ予約」とかいて、
①お名前
②ご連絡先電話番号
③商品名と個数
④受取日
を書いてお送りください。
お手数ですがよろしくお願いします。

 

 

<コラボイベント>

●Keikoちゃんのベリタリアの食材を使ったパン♪
28日(土)12時~
●バランカを使ったハンドマッサージ♪
27日(金)11:00〜16:00セラピスト:藤井ちひろさん

<お問合せ先>
株式会社ベリタリア
TEL: 084-931-3510
Mail: information@veritalia.co.jp

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。