飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

8月「ベリタリア・マガジーノ」倉庫販売会のお知らせ

一覧

皆さまこんにちは、ベリタリアです。

お盆が終わり朝晩がめっきり過ごしやすくなった今日この頃ですが!!
まだ日中は残暑厳しい日が続きますので皆様お身体にはお気をつけてお過ごし下さい♪

さて8月のベリタリア・メルカート販売会では、南 清貴先生食のセミナーや
素敵なレシピのご紹介、バランカ新油“搾りたて”早期ご予約キャンペーンなどを開催します♪
ご参加自由ですので、お誘いの上どうぞお気軽におこしください。

※ワインを試飲なさる方は公共交通機関をご利用ください。

日時:8月28日(金)29日(土) 2日間
時間:11:00 ~16:00 
場所:ベリタリア・マガジーノ  チェントロベリタリア
◆イベント内容
1.フェルミエ店長「ファビアン」チーズ職人世界一おめでとう(ファビアンが選んだフェルミエチーズ全品10%オフ)
2.オリーブオイル新油「搾りたて」ご予約10%オフ
3.ベリタリアワインご紹介
4.チーズの販売 
 (フェルミエ)
  ①.マオン-メノルカ 100g 840円
  ②.ブル ディ ランツォ  100g 1020円
  ③.ウブリアーコ セッコ  100g 1380円
  ④.シャウルス〈ランセ社〉 1個250g 2200円  1/2個1200円
  ⑤.ペラルドン       1080円
  ⑥.コンテ12ヶ月熟成
 (三良坂フロマージュ)
  ・フロマージュブラン ピオーネ   500円
   チーズのご注文はorder@veritalia.co.jp まで

◆お料理提案
1.「家庭画報9月号」掲載、河合真理先生のレシピを使ったお料理
2.桃モッツアレラ+ベルガモットオリーブオイル

◆コラボ企画
1.南 清貴先生食のセミナー 28日16:30〜
2.ベリタリアの食材を使った「Keikoちゃんの白パンシリーズ」29日(土)  12:00~ 5月の白パンは「イチゴとマスカルポーネ」
3.バランカを使ったハンドマッサージ28日(金)
 セラピストは藤井ちひろさんです

お問い合わせ、ご予約先:information@veritalia.co.jp TEL: 084-931-3510

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。