飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

おすすめレシピ~オリーブオイルで朝食を~

レシピのコピー

オリーブオイルでふんわり卵焼き』

【材料2人分】
1、卵  4個  2、塩 小さじ1/2 3、オリーブオイル『バランカ』大さじ1
4、大葉 3枚(お好みで) 5、砂糖 大さじ1(お好みで)

【作り方】
1、ボールに卵を割り入れよく混ぜる
2、オリーブオイル(バランカ)、塩、お好みで砂糖と大葉を入れてさらに混ぜる
3、オリーブオイルをフライパンにひいて焼く
※オリーブオイルを入れる事によってフワッとコクのある卵焼きになります。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。