飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

10月のベリタリアメルカート試食販売会

%e3%81%b9%e3%83%aa%e3%82%bf%e3%83%aa%e3%82%a2%e8%bf%91

10月のテーマは「ワインとチーズのマリアージュ」

日時 10月28日(金)、29日(土) 11:00 〜16:00
場所 ふなまちベイホール 3F (福山市船町4-1)

◆イベント内容 ” ワインとチーズのマリアージュ”

オッチェッリバター、モンドールのご予約なさった方はお受け取りくださいね。

皆様、どうぞお誘いあわせの上お気軽にお越しください。

◆今月のチーズ
・ブリードモー(切りたて)
・オッチェッリバター(英国王室御用達。多くの食のプロが、世界ナンバーワンと認める、極上の発酵バター。)
・モンドール(秋・冬限定チーズ)
・トム ド ラカイユ
・ヴィエホ マエストロ
・クレモシータ カブラ サルデュ
・トゥーマ ドゥラ バーヤ ミニ
・三良坂フロマージュ フロマージュブラン「シャインマスカット」
・三良坂フロマージュ カレ・ド・ラヴォンド・シェーブ
(添えられたラベンダーが爽やかな香りを放ち、見た目にもお洒落な季節限定チーズ)
・吉田牧場 カチョカバロ(NEW!!)
・吉田牧場 カマンベール

チーズのご予約は「order@veritalia.co.jp」まで。

◆レシピ提案 (チーズ料理) お楽しみに!!

◆kahonさんのシフォンケーキ再登場!!

春の販売会では、数時間で完売となった、kahonさんのシフォンケーキ。
お味は10種以上。お芋、栗、アップルシナモンナッツ・
秋限定のシフォンも新たに加わり、今月再登場です♪

◆コラボイベント
・バランカを使ったハンドマッサージ 藤井ちひろさん
28日(金) 1000円 / 10分
・福山わいん工房 古川さん講演会
29日(土) 1000円/ グラスワイン1杯つき

  ※講演会のご予約は event@veritalia.co.jp まで連絡先と人数をお知らせください。

 

お問い合わせ、ご予約先:information@veritalia.co.jp
TEL: 084-931-3510

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。