飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

【東京】オリーブオイル講座のお知らせ/ オレンジページ様主催、かじたいずみ先生主催

秋も一段と深まり、少しずつ街の灯りが
クリスマスのイルミネーションに包まれてきましたね☆

この冬に東京で開催される
弊社代表 藤本真理子のオリーブオイル講座のお知らせでございます。

①雑誌『オレンジページ』さま主催 オトナのオリーブオイル講座
オリーブオイルをもっと知りたい!
オリーブオイルを使っているけど、いつもと違う使い方も知りたい!
クリスマスのレシピどうしようかしら・・
そんな方々へ是非。

今回は、オイルのティスティングの仕方から、
オイルを使ったお料理のご紹介、
美と健康にこだわる”オトナ”のための講座でございます♪

お料理と一緒にグラスワインもお楽しみいただける、
プレミアムな企画になっておりますので、宜しければご参加ください。

詳細・お申込は下記サイトにてご覧いただけます。(お申込み:先着順)
↓↓
http://www.orangepage.net/blogs/event/posts/692

■開催日時
2016年12月1日(木) 2部制
(1)11:00~13:00(受付開始 10:45)
(2)19:00~21:00(受付開始 18:45)

■定員
32名/各回

■参加費
6800円 (税込み)
〈講習料、材料代、オリーブオイルを使ったクリスマス料理、グラスワイン〉
※当日お支払い

■応募締め切り
2016年11月25日(金)10:00

■開催場所
オレンジページサロン(株式会社オレンジページ内 キッチンスタジオ)
東京都港区新橋4-11-1 A-PLACE新橋 5F

コース料理のデザートにもオリーブオイルを使用予定☺(写真はイメージです)

_______content
②梶田泉先生主催 オリーブオイル講座
日時:①11月30日 13:30~ ②12月3日 11:30~
場所:かじたいずみチーズ教室 恵比寿
講座料:6480円
内容:オリーブオイル講座とオリーブオイルを使ったお料理の試食
リンク http://www.cheese-school.jp/wordpress/event/201611olive.html

日頃お使い頂いているオリーブオイルの生産者さまの様子や、
使い方を知る良い機会です。
ご都合が合えば是非ご参加ください。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。