飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

2017年1月「ベリタリア・メルカート試食販売会」

ヒヤシンス画像

1月の「ベリタリア・メルカート試食販売会」

 

今年もベリタリアは食を通じてみなさまの健康と美を
サポートしてまいります。
2017年もベリタリアをどうぞ宜しくお願いいたします

日時:1月20日(金)21日(土) 11:00 ~16:00 2日間

場所:ふなまちベイホール (中華ダイニング青冥ビル3F)

◆イベント内容と新商品
・ 三良坂フロマージュ祭り!(フルラインナップ)
・  スタイリッシュな食器ご提案(新商品)

◆オリーブオイルを使ったお料理提案(レシピご用意)
・ お餅のオリーブオイル、メイプルシロップがけ
・ 自家製牡蠣のオリーブオイル漬け

◆コラボ企画
1. バランカを使ったハンドマッサージ
20日(金) セラピスト: 藤井ちひろさん
21日(土) セラピスト: 藤井真由子さん

2. 三良坂フロマージュ松原正典さん講演会  21日(土)13:30-15:00
国内外のチーズコンテストで数々の賞を受賞なさっている三良坂フロマージュの松原正典さんをお迎えして講演会を開催いたします。
%e4%b8%89%e8%89%af%e5%9d%82%e3%83%95%e3%83%ad%e3%83%9e%e3%83%bc%e3%82%b8%e3%83%a5%e7%89%9b%e3%81%95%e3%82%93%e5%86%99%e7%9c%9f
松原さんは2004年にチーズ工房を立ち上げ、自分の理想の酪農スタイルを実現されています。牛やヤギが幸せに過ごせる酪農をしていれば、そういう家畜からは生産量は少なくても良質な乳が得られるはず、という信念に基づき、現代の酪農とは真逆の昔ながらのスタイルに近い酪農を実践されています。チーズを試食しながら、松原さんの哲学を伺います。

日時 :2017年1月21日 13:30-15:00

場所 : ふなまちベイホール(福山市船町4-1 3F )

定員 : 30 名

参加費:1500円 (チーズの試食含む)
* 飲み物は実費になります(ワイン、ソフトドリンクをご用意しています)

講演会お申し込みはevent@veritalia.co.jpまたは電話084-931-3510 株式会社ベリタリア 担当:猪原

 

商品お問い合わせ、ご予約先:
メール: order@veritalia.co.jp
TEL: 084-931-3510

株式会社 ベリタリア

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。