飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

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オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

試食販売会無事終わりました

ベリタリアですナイフとフォーク

今日は試食販売会&オリーブオイルセミナーでした音譜

今月は色々あって企画を立てるのが遅く、

品数を限定して販売させていただきました。

イタリア輸入食材のナビゲーター・ベリタリア-100320_143220.jpg

今回の販売会もまたいい勉強になりました

こうやって回を重ねるたびに学ぶことがあって

良い点は伸ばし、悪い点は改善して、ますますパワーアップすることができたらと

面います。

ブログ友のal bacio~イタリア料理店openまでの軌跡~  DAIさんも

遠くから来てくださって感動でした。ありがとうございました!

お時間を取って来てくださった方々、お手伝いしてくださったMさん

そして親会社の社員のみなさん。

感謝感謝です、ありがとうございましたラブラブ

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イタリア輸入食材のナビゲーター・ベリタリア

    

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コメント

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  • コメント (6)

  1. SECRET: 0
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    お疲れ様でした!
    オリーブオイルセミナー、受けてみたいです。今度、DVDに撮って送ってくださ~い!

  2. SECRET: 0
    PASS:
    お疲れ様でした(^-^)
    オリーブオイルの販売もあるんですね。
    こんなにいっぱい。
    じっくり見てみたいです♪

  3. SECRET: 0
    PASS:
    今日はゆっくり休んでねっ!(・∀・)

  4. SECRET: 0
    PASS:
    はい、疲れました~^^
    オリーブオイルはお塩を同様奥が深いですよ。
    最近はわじまの塩にサルデーニャのオイルをお勧めしています。 まさしくベリタリアのマーク、東西の融合ですね。
    セミナーの様子をDVDに(笑) 考えてみます。

  5. SECRET: 0
    PASS:
    はい、今回はセミナーメインだったので、
    ベリタリアで扱っているオイルを2種類、扱っていないオイルを3種類出しました。
    私自身も勉強になりました。

  6. SECRET: 0
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    は~い ゆっくり休みました。
    詳しいオリーブオイルのコメントをUPしてくれてありがとう。
    私も参考になりました。

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