飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

3月11,12,13日(3日間)シネフクサローネにて:ベリタリア販売会IN福山

こんにちは


オリーブオイルソムリエのベリタリアです。


イベントの告知ばかりで恐縮ですが、今週末11日、12日、13日(3日間)ベリタリアの地元福山で販売会が開催されます。

オリーブオイルソムリエが選ぶ飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材-DVC00073.jpg
クリックで拡大
福山という地元の人達に可愛がっていただいて今のベリタリアがあります。心から感謝しております。地方でも最高品質のイタリア食材をご紹介できるよう努力しております。


ベリタリア直輸入EXVオリーブオイル『バランカ』の販売会になります。

今回のテーマは『パワーのあるEXVオリーブオイル新油で季節の変わり目を乗り切る』 

春の気配が感じられ、ワクワクする春は同時に乾燥や花粉症などの不快な季節でもあります。

花粉症やアレルギーにも良いといわれているEXVオリーブオイル、かつおぶし出汁、海塩の試食をご用意してお待ちしております。


●日程:3月11,12,13日(3日間)

●時間:11:00 ~ 16:00まで

●場所:シネフクサローネ


●イベント内容

  ・ バランカがイタリアから届きました (新油販売会)

  ・ オリーブオイルでクリームスープ (東京で人気だったスープが登場します)

  ・ ケークサレ (ベリタリアが敬愛する辻先生のケークサレ)

  ・ オリーブオイルの飲み方

  ・ 三良坂フロマージュさんから (モッツアレラ、フロマージュブラン、スカモルツァ)

●コラボイベント 3月12日 ローフードセミナー  満席です

●特別ゲスト : 某有名ネイルサロンで店長を務めていたNottiさんによるネイルケア–半額だそうです

  ・ 11日 12時から空きがございます、 12日若干空きがあります    

    13日 満席でございます

●東京で好評につき追加(ベリタリアお墨付き)

  ・ 池田物産さまの『かつおぶしジャーキー』 試食あります


※ポチっと応援よろしくお願いします

にほんブログ村 経営ブログ 女性社長へ

※イタリア食材のお店 Veritalia【ベリタリア】は↓のバナーからどうぞ。
イタリア輸入食材のナビゲーター・ベリタリア


  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (10)

  1. SECRET: 0
    PASS:
    毎日お忙しいようですね(=⌒▽⌒=)
    地元ですから、たくさんの方が来て下さるでしょうね。
    楽しそうなイベントの内容です♪

  2. SECRET: 0
    PASS:
    東京の試食会のご成功、おめでとうございます!
    地元の方へはお伺いいたしますね。

  3. SECRET: 0
    PASS:
    コメントありがとうございます。
    イベント前はいつもドキドキです。来てくださるかどうか、、なんて心配したりしてね。
    東京イベントのように仲間がいるとありがたいですね。 

  4. SECRET: 0
    PASS:
    コメントありがとうございます。
    ほんとうにありがたいことです。 みんな力を合せた結果だとおもいます。 
    反省点もたくさんありました。お待たせしたり、込みあったりでご迷惑おかけしたり、、
    改善点をふまえて明日につなげないと思っています。

  5. SECRET: 0
    PASS:
    追伸です
    ローマのYさんが『まどかちゃんと連絡とれない~』と言われてましたよ。
    それからベリタリアIN福山 お待ちしておりますね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

  6. SECRET: 0
    PASS:
    >オリーブオイルソムリエが選ぶイタリア食材:ベリタリアさん、明日から頑張ってくださいね!
    連絡取れないっていう あの方のおっしゃる意味が私、分からない~

    • le_muguet721(caocao)
    • 2011年 3月 10日

    SECRET: 0
    PASS:
    先日は偶然に中華でお会いしてびっくりだったのですが、辻先生のお名前が出てきて、またまたびっくり!私、10年ケーキを教えていただきました。(ケーキが作れるとは違いますよ(笑)食べに通ってました。)
    土曜日はローフードに伺います。バランカもいただきたいです!楽しみです♪

  7. SECRET: 0
    PASS:
    コメントありがとうございます。
    おお~そうでしたか!ケーキ教室の生徒さん。しかも10年間も! 作ってもらわねば^^
    土曜日は来られるのではないかと予想しておりました。 楽しみにしていますね!

  8. SECRET: 0
    PASS:
    先日はお疲れ様でした。
    4時間で100人とはすごいですね。
    早めに行って正解でした?
    今後も都内で試食販売会があったらぜひ参加させてください。
    三良坂フロマージュ今日間に合えば購入したいと思います。

  9. SECRET: 0
    PASS:
    ありがとうございます。
    お陰さまで沢山の人に来ていただきました。
    イタリアっ子さんにもお会い出来たし、心残りはピエモンテのお話が出来なかったこと!また次回にお願いします。
    三良坂フロマージュは30分で売り切れました。 本当にごめんなさい。また次回よろしくお願いします。

コメントは利用できません。