8P_9P

BONMARIコンディメントで和ハーブの豚シャブパスタ

新商品のBONMARIシーリーズより、和えるだけの夏にお勧めの冷製パスタです!

仕上げのレモンオリーブオイルで、爽やかな香りが広がります!

 

<和ハーブの豚シャブパスタ>

【材料】(2人分)

・カッペリーニ(DELVERDE No.1) 120g

バランカ 大さじ1

・豚肉(しゃぶしゃぶ用) 140g

・きゅうり 小1本 (千切り)

・コンディメント「和ハーブ」大さじ4

・大葉 3枚 (千切り)

【作り方】

1.カッペリーニを3分間茹で、冷水でしめる。水をよく切り、バランカを和え、薄く塩をする。

  1. 豚肉をしゃぶしゃぶし、麺に豚しゃぶ・きゅうり・大葉を乗せ、コンディメント「和ハーブ」をかける。

★仕上げにレモンオリーブオイルをかける。