ベリタリアワークショップ「オーガニックフェタチーズのバランカ漬け」

2012/09/07(金)

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。


7月25日にベリタリアでワークショップを行いました。


6名の方にご参加いただき、楽しい会となりました。



飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材


オーガニックフェタチーズに、シチリアのセミドライトマト、シチリアの非加熱オリーブの実、そして弊社のオーガニックのオリーブオイル『バランカ』をいっぱいになるまで注ぐ。


このまま冷蔵庫へ入れて1週間後が食べごろです。


9月9日(日)からのベリタリア・メルカート試食販売会では、販売用フェタチーズのオリーブオイル漬けをご用意しています。


数に限りがございます。


記事カテゴリー バランカ
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