飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

LATEST ENTRIES

新商品:メープルシロップ(アンバー) GAGNON社

皆さまこんにちは。ベリタリアからお知らせです。 ベリタリアのお客様方から「あったらいいなぁ~」とお話しを頂くお品の一つ ”メープルシロップ”。 ”メープルシロップ(アンバー) GAGNON社” この度、新商品として入荷いた…

透明ボトル横

バランカ用「ネイルアトマイザー」プレゼント企画

みなさまこんにちは ベリタリアではバランカ用のネイルオイルをプレゼント企画しております。 2月15日から、バランカをご購入の方にアトマイザーをプレゼントするという企画! エクストラヴァージン・オリーブオイル「バランカ」は他…

プティ ベルトー

2月「ベリタリアミニ試食販売会」販売チーズ一覧

⇑ 「プティ ベルトー」 (エポワスのミニです) 1個60g 980円 (税抜) 2月イチオシチーズ                                                         …

  • 2017
  • コメントは受け付けていません。

2月販売会「ベリタリア・ミニ販売会」のお知らせ

2月の「ベリタリア・メルカート試食販売会」お知らせ 今月のキーワードは「お家で楽しむ」 寒い日は家にこもって保存食作り♪ イタリアの保存食をご紹介します。 日時:2月24日(金)25日(土) 11:00 ~16:00 2…

  • 2017
  • コメントは受け付けていません。

pepe’s kitchen

みなさまこんにちは。 今日はインスタレシピ本のご紹介です。 私のお友達であり、写真の先生でもあったPepeさんこと、とってもオシャレでハートフルな関広龍司さんがワニブックスよりインスタレシピ本『pepe'…

エクラ表紙

「eclatエクラ」1月号にベルガモットオリーブオイル掲載されました

2017年1月は2つの雑誌に掲載いただきました。 ひとつは集英社のマリソル、そしてもうひとつも集英社の雑誌「eclat エクラ」 同じ出版社に同月は珍しいことで、私たちも喜びと同時に驚きでした。 「eclat エクラ」は、40代後半〜…

ヒヤシンス画像

2017年1月「ベリタリア・メルカート試食販売会」

1月の「ベリタリア・メルカート試食販売会」 今年もベリタリアは食を通じてみなさまの健康と美を サポートしてまいります。 2017年もベリタリアをどうぞ宜しくお願いいたします。 日時:1月20日(金)21日(土…

表紙マリソル
  • 2017
  • コメントは受け付けていません。

Marisol 1月号にオリーブオイル「バランカ」掲載されました

40代の大人女子に向けて最新の ファッション、ビューティー、ライフスタイルなどを発信する雑誌マリソル 1月号が届きました。 お目当は、年末年始のプレゼントにとても役立つ別冊付録 「しあわせの手土産 喜びのお取り寄せ手帳」保存…

4-%e3%82%aa%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%96%e3%82%aa%e3%82%a4%e3%83%ab%e9%a4%85

オリーブオイル「バランカ」を使ったお料理「お餅のオリーブオイルメイプルシロップかけ」

あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いいたします。 お正月のお餅に飽きたら、こんなお餅の食べ方はいかがでしょうか? 「お餅のオリーブオイルメイプルシロップかけ」 【材料2人分】 ・もち---…

20161227115747-0001
  • 2016
  • コメントは受け付けていません。

ベリタリア年末年始休業のお知らせ2016~2017

いつもベリタリアをご利用くださりありがとうございます。 ベリタリア事務所は 2016年12月29日(木)より2017年1月4日(水)まで、休業させていただきます。 【商品の発送について】 2016年12月28日(水)午前中までのご…

さらに記事を表示する

アーカイブ