飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

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オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

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10月販売会チーズ

チーズのご予約は9/26まで 「トム・フレッシュ」 オーヴェルニュ地方の郷土料理「アリゴ」のベースになるフレッシュチーズ。つくり方はシンプル。茹で潰してなめらかにしたジャガイモに、牛乳、生クリームを加え、さらにバター、ニン…

バランカ新油

追加「新油バランカ」「新油ポリフェーモ」早期ご予約開始いたしました!

毎年大人気のバランカ新油「搾りたて」の早期予約が始まりました! 9月30日までにご予約の皆様には割引価格が適用されます。 また、今年から早期ご予約のネット決済ができるようになりました! バランカ新油オンラインサイト ⇒ htt…

トリデンテ モッツアレラ 〇
  • 2019
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9月販売会チーズ紹介

ご予約受付中(8/27まで) 飛騨高山より、フレッシュモッツアレラチーズが初入荷いたします。北アルプスのふもと厳しい自然の中、豊かな大地で育まれた高品質な飛騨の生乳を100%使用。 その日の朝搾った生乳で一気に作り上げ、新鮮なミルクの…

南清隆新刊

本当は怖い! こんな「長持ち食品」 南清貴 著

いつもお世話になっているフードプロデューサー、南清貴先生が新刊を出されました。 いつも少しドキっとするようなタイトルですが、今回のタイトルは「本当は怖い こんな長持ち食品」 たしかに、これが1カ月も持つはずないよね?とおもうような食…

マガジーノphoto
  • 2019
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ベリタリア地下倉庫見学会無事に終了いたしました。

 地下倉庫が6年目を迎え、8月17日は地下倉庫見学会を開催しました。 去年もそうでしたが、今年もバタバタと決めた「地下倉庫見学会」 1日限りの小さなイベントでしたが、想像以上の方に来ていただきました。 お飲み物と、少しのお…

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幻の赤酢「帝釈の酢」

毎日耐えられないほどの暑さが続いたかと思うと 今日は台風の影響か雨模様です。 ここ数日色々な商品が入荷しました! どれもこだわりの体に優しい商品ばかりです。 その中でも夏バテに効果のあるお酢「帝釈の赤酢」をご紹介します。 …

Aliceのお二人
  • 2019
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チャリティーアペリティーボ7/27

【イタリアの食文化を楽しむ 】 ベリタリアのお客様とイタリアの食文化を共有したい!と、今年もアペリティーボ企画3度目です! 前回と、今回は西日本豪雨のチャリティーもかねております。 アリ…

7月メルカート画像
  • 2019
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7月のべリタリアメルカート試食販売会のお知らせ

7月の「ベリタリア・メルカート試食販売会」のお知らせです。 おかげさまでベリタリアは7月23日をもちまして10周年を迎えます。日頃の感謝を込めまして、今までベリタリアとコラボしていただいた商品を揃え、皆さまのお越しをお待ちしております…

エリカアンギャル

炒め油はオリーブオイルを使ってください!

べリタリアでは、かねてから加熱調理にはオリーブオイルをお勧めしています。 しかし「エクストラバージンオリーブオイルは、サラダなどに生で使わなくてならない」と思っている方が多いのも…

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6月のべリタリアメルカート試食販売会のお知らせ

日時:6月20日(木)21日(金)22日(土) 24日(月)25日(火)26日(水) 11:00 ~17:00 (日曜日は休み) 場所:オリーブオイル専門店ベリタリア ~~~イベント内容~~~ ◆今月のオリーブオイル ・…

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