飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

2月「べリタリア・ミニ販売会」のお知らせ

2月の「ベリタリア・メルカート試食販売会」お知らせ

保存食

今月のキーワードは「お家で楽しむ」 寒い日は家にこもって保存食作り♪ イタリアの保存食をご紹介します。

日時:2月24日(金)25日(土) 11:00 ~16:00 2日間
場所:ベリタリア事務所

◆イベント内容と新商品
・ バランカネイルオイルの発表会
・ 三良坂フロマージュの特別なチーズ

一年ぶりにリコッタサラータ(焼きリコッタ)が入荷します

焼きリコッタ

◆オリーブオイルを使ったお料理提案(レシピご用意)
・ 大人のロールキャベツ カルシア風味
・ オリーブオイルを使った保存食(レシピのみ)

◆コラボ企画
1. バランカを使ったハンドマッサージ
24日(金) セラピスト: 藤井真由子さん
25日(土) セラピスト: 藤井真由子さん

2. ベリタリア食文化講座
「tetta × Veritalia」
ドメーヌ・テッタより高橋竜太氏をお迎えして、tettaのワイン3種類とべリタリアのオリーブオイル4種類のコラボディナー
ゲスト:tetta 高橋竜太氏
日時:3月10日(金)18時半〜21時
場所:中華ダイニング「青冥」
会費:8,000円

商品お問い合わせ、ご予約先:
メール: order@veritalia.co.jp
TEL: 084-931-3510

”””””””””””””””””””””””””’

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。