飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

10月倉庫販売会「ベリタリア・マガジーノ」お知らせ

10月「ベリタリア・マガジーノ」倉庫販売会のお知らせです☆

お待たせいたしました!
事務所、倉庫の移転を終えて、やっと販売会を再開できることになりました。
けいこちゃんのパンも二か月ぶりの復活です。
どうぞお誘い合わせの上、お越しください。
ご参加自由です。皆様のお越しをお待ちしております。

日程:10月10日(金)13:30~19:00
10月11日(土)11:00~16:00
場所:ベリタリア マガジーノ
福山市船町4-1 地下1階(中華ダイニング青冥のビル)

<今月のチーズ>
チーズスタンドのチーズ特集
●ブッラータ
●モッツアレラ
●リコッタ
山羊のチーズ(山羊チーズの季節がやってきました!)
●サントモールド 三良坂シェーブル、ミラサカ カレ ド ラヴァンド

<コラボイベント>
・皿海佳子さんの「ベリタリア食材を使ったパン」11日(土)12時~

<お問合せ先>
株式会社ベリタリア
TEL: 084-931-3510
Mail: order@veritalia.co.jp

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。