飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

Foodex2011年@幕張のビックサイトに来ています

こんにちは

オリーブオイルソムリエのベリタリアです


今年も食の見本市FOODEX2011が東京幕張のビックサイトで開催されています。


ベリタリアで仕入れさせていただいている業者さんたちがイタリアから何社か来られるので、毎年出来るだけご挨拶に行くようにしています。


私が毎朝飲んでいる100%オーガニックキャロットジュース。イタリアの国立公園内で栽培されています。


今回もお会いできるのを楽しみにしていた薄塩の生ハム『サンダニエーレ:プリンチペ社』のオーナー様は残念ながら今回は不参加。


そして、オリーブの実の業者さんLaRocca。 今年も素敵な彼女と一緒に来日されていました。


3月6日原宿でのベリタリア、美味と健康、池田物産コラボ試食会には、生ハムサンダニエーレ生ハムの試食を出す予定にしています。


イタリアではパルマの生ハムよりもずっと貴重な『サンダニエーレ生ハム』をベリタリア直輸入のオリーブオイル『バランカ』で食べていただく予定ですので、どうぞお楽しみに。


※ポチっと応援よろしくお願いします

にほんブログ村 経営ブログ 女性社長へ

※イタリア食材のお店 Veritalia【ベリタリア】は↓のバナーからどうぞ。
イタリア輸入食材のナビゲーター・ベリタリア

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。