飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

きょうの料理・きょうの料理ビギナーズ 5月号に掲載されました!

みなさまこんにちは。きょうは嬉しい報告を。

ベリタリアの看板商品「バランカ」

NHKテキスト きょうの料理、きょうの料理ビギナーズ 5月号に掲載されました!!

20170426

みなさま一度は手に目にしたことのある雑誌ではないでしょうか :-P

今回、両誌面でのプレゼント企画の商品として「バランカ250㎖」を選んでいただきました。

「バランカ」はオーガニックで、和食ともとっても相性の良いオリーブオイルです。

プレゼントに当選された読者さま方にもお喜びいただけると嬉しいです。

きょうの料理・きょうの料理ビギナーズ5月号、今月4/21より販売されてます。

お近くの書店でお手に取って、プレゼント企画にも是非ご応募くださいね♪

ベリタリアにも置いておりますので、ご来店の際はご覧くださいませ。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。