飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

3月のべリタリアメルカート 試食販売会のお知らせ

共働学舎さくら
3月の「ベリタリアメルカート試食販売会」
今月は「発酵とオリーブオイル」というテーマで味噌に合わせるオリーブオイルの使い方をご紹介します。
チーズは、吉田牧場のチーズフルラインナップです。
さくらの季節にふさわしいチーズを国内外から集めました。
日時:3月21日(木)~ 23日(土)
3月25日(月)~ 27日(水)  の6日間 11:00 ~ 17:00
場所:オリーブオイル専門店「べリタリア」

◆今月のオリーブオイル
・バランカ(味噌に合うオリーブオイル)
◆今月のチーズ
・ 吉田牧場チーズ特集

・共働学舎 : さくら / さくらのアフィネ / 牛乳山クリームチーズ・・・

・三良坂フロマージュ : はなかご / フロマージュブラン「いちご」 / フロマージュ ド みらさかアフィネ / ヨーグルト・・・

・フェルミエ : ウエンズリーデイル クランベリー / クレマ ディ ゴルゴンゾーラ など・・・

・その他、お花見にそのまま持っていける「6Pアソートセット」もご用意しております。

◆今月のワイン
・ アリスロゼ
・ プロセッコ ミニ (お花見にピッタリのサイズ)

◆オリーブオイルを使ったお料理提案(レシピご用意)
・ オリーブオイルを使った「からし酢味噌和え」
・ 吉田牧場のフレッシュチーズディップ

◆カザリーヴァご予約開始!
オリーブオイルの貴婦人カザリーヴァの予約をいよいよ開始いたします。

商品お問い合わせ、ご予約先:
メール: order@veritalia.co.jp
TEL: 084-931-3510

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。