飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

ベリタリア秋の試食販売会無事に終了しました。スタッフさん紹介

こんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。


今回のメインはお陰さまでEXVオリーブオイル『バランカ』新油でした。

搾りたてのオイルはどんな反応をいただけるのか楽しみでした。


多くの方から美味しいと喜びの声をいただきました。 

ありがとうございました。


みんなとても頑張ってくれました。終わってからいつも感謝の気持ちでいっぱいになります。


今日のブログは、遠くにお住まいで販売会には来ることができない読者の皆様にご挨拶がてら、ベリタリアをお手伝いくださっている素敵なスタッフのみなさんをご紹介します。


まずは、この笑顔の素敵な彼女は、、


飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
レジを守ってくれているしっかり者のスペランちゃん。
良い笑顔ですね~。 

私の指示を察知して前もって動くカンの良さがあり
計算間違いのない完璧なレジ打ちにいつも感心。

ありがとうね。
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
こちらは新人さんのベッラスッドちゃん。
新油のテイスティングを担当してくれました。

今回が初めての参加でしたが、商品の覚えがとても良く
お客様に説明しているのを横で聞いていて
安心感がありました。

お疲れさまでしたベッラちゃん。
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
こちらは、EXVオリーブオイル『バランカ』でハンドマッサージを担当していただいた
一級ネイリストの久保田 望さん

ゴットハンドの持ち主です

いつもベリタリアの要望に快く答えていただいて
感謝しています。ありがとう!

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
友情出演、チーズのプロKさん。

スタッフさんではありませんが
ベリタリアのお仕事が勉強になるとお手伝いに来ていただいています。
ホテル、カフェの店長を歴任されていて、仕事はプロフェッショナル
安心してお任せできるお方です。
Kさん本当にありがとうございました。
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
そして、ベリタリアです。お見苦しい全身写真ですがご勘弁を

イタリア、上海、試食販売会と続きヘロヘロでしたが
なんとか無事に終えるこができました。

ベリタリアのスタッフさんは皆さんそれぞれの仕事においてはプロです。


これからも、それぞれの立ち位置で精進して、足りない部分は助け合えるような

そんな環境をつくれたらと思っています。

明日は1カ月ぶりの休みです。







飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材


●11月19日(土) 東京オリーブオイルソムリエ協会にて

   オリーブオイルソムリエ養成講座  詳細


●11月20日(日)11:30~13:30 東京丸ビル・リストランテヒロチェントロにて

   ベリタリア・わじまの海塩 ランチ会  詳細

そして、ベリタリアスタッフの皆さんお疲れさまでした。今日まで3日間開催されたベリタリア秋の試食販売会は無事終了しました。  

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (2)

  1. SECRET: 0
    PASS:
    ひとりだけカメラ目線で失礼いたしました(^^ゞ
    販売会お疲れさまでした~♪
    たくさんのご来場者の方、スタッフの皆さんに支
    えられて楽しくお仕事出来ました(*^_^*)
    ありがとうございます♪
    今週は東京ですね!
    久々のお休み、東京の前にゆっくり味わって下さい(*^^)v

  2. SECRET: 0
    PASS:
    お疲れ様でした。サンジュリアーノは久しぶりに使用しましたが、相変わらずのクォリティでした。生ハム、ブドウジュースはまだ試飲、試食ができておりません(涙)明日、料理の撮影で使わせていただきます。
    明日はゆっくり休んでください。

コメントは利用できません。