12Feb
こんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。
この冬のマイブーム・ラクレットグリル。
今回のミニ販売会にいらっしゃった方々に試食していただきました。
デザイナーの村上エリーさん、料理研究家の松尾さんと
茹で野菜やパンを用意しておきます
ラクレットグリルにラクレットチーズをセットして温めます。
グリルの火力が強いので
5分ほどでチーズがトロ~リと溶けてきます。
用意しておいたパンや野菜にかけます。
試食していただくと、、
『とっても美味しいわ~』『パーティに使うと楽しわね』というご意見を頂きました。
こちらが二人用ラクレットグリル
みなさん写真で見るよりも実物は小さくて可愛いと言われます。
上のグリル部分は取り外しができて、お手入れも簡単!
4人用のグリルはすでに完売しました。
2人用グリルはあと数台在庫がございます。
ベリタリアからお知らせ
ラクレットチーズ追加注文承ります。
【ラクレットチーズ入荷日程】
入荷日 ご注文締め切り日
2月17日(金) 2月13日(月)
3月 2日(金) 2月27日(月)
3月16日(金) 3月12日(月)
3月30日(金) 3月26日(月)
【ラクレットチーズ価格】
100gあたり840円
100gあたり780円(300g以上の場合)
ご予約は『イタリア食材ベリタリア』
TEL084-931-3510 (担当:タチモト、イノウエ)
E-mail: order@veritalia.co.jp
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コメント
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コメント (2)
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販売会、盛況のようですね!
ラクレットグリル、初めて知りました。おいしそうですね~!それに楽しそう。
お友達同士のアフタヌーンティー(イタリアではどう言うのかしら?)にも盛りあがりそう♪
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ありがとうございます~♪
毎月するようになった販売会。やっと慣れたかなぁという感じです。 Umamikaoriさんにも一度見学に来てほしいなぁ、、と思っています。
かつお節のファンも付いてきて、、なかなか良い感じです。 今回は花粉を注文し忘れて
お客様からご指摘が、、(汗)アレないの?と。 次回は必ずおねがいしますね~♪