飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

5月のベリタリア・メルカート試食販売会無事に終わりました

みなさんこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。


5月の試食販売会無事に終了しました。 平日2日間の開催だったにも関わらず多くの方にお越しいただいてスタッフ一同感謝しております。


今日のブログでは、試食販売会の様子をご紹介したいと思います。


2日目の販売はKeikoちゃんの無添加パン。 ベリタリアのイタリア食材を使って5種類 約80個のパンを作っていただきました。


飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
机にずら~り並んだ美味しそうな手作りパン
チャバッタ、ブリオッシュ、グリッシーニ等、販売をはじめて1時間で完売しました。
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
そして、イタリアスローフード協会認定のイタリアの南パエストゥームの
3星フレッシュモッツアレラチーズです。
火曜日に作ったものが木曜日に関西空港、金曜日にはベリタリアに入荷します。
今回は青カビチーズ・フルムダンベール・オ・レクリュ 3kgがあったので、
モッツアレラチーズは牛乳、水牛併せて25個と少なめの入荷でしたが、こちらも一日で完売しました。
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
試食は、2種類作りました。
これはそのうちの一つで、地海老とサヤエンドウといちごのサラダ
味付けはベルガモットオリーブオイルとわじまの海塩のみです。
カリっと炒めた殻付きの海老がアクセントになっています。
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
そして、金曜日1日のみ参加だった久保田 望さん
三陸町にボランティアに行かれて、この前日に帰ってこられてすぐの
参加でした。 お疲れのところありがとうございました。


今日おいでくださったブランディングプロデューサーの安原ルリ子さんが、販売会の様子を素敵な記事にしてくださっています。

⇒ http://ameblo.jp/floral-style/entry-11253897149.html


ルリ子さんありがとうございました。


ベリタリアはオリーブオイル専門のイタリア食材の輸入・卸しの会社です。

日頃はレストラン様、小売店様に商品を卸させていただく立場ですが、


直接お客様の声を聞きたいという目的で、月に一度こういった感じで、試食販売会を開いております。 


卸し業務はなかなか直接お客様と触れ合う機会がないので、スタッフ一同とても楽しみにしております。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (2)

  1. SECRET: 0
    PASS:
    今回は1日のみの参加となりましたが、ハンドマッサージも喜んでいただけて嬉しいです♪
    また次回も楽しみにしております(*^_^*)
    ありがとうございました♪

  2. SECRET: 0
    PASS:
    帰ったばかりでお疲れのところ
    参加して下さってありがとうございました。
    みなさん肩こりが取れたとか、腰がすっきりしたとか、手がキレイになっただけでなく思いがけない効果があってびっくりなさっていましたよ。

コメントは利用できません。