飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

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オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

7月7日「ホンモノの塩とオリーブオイルの会」リストランテ・ヒロ・チェントロNO2

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。

7月7日の七夕の日 丸ビル内にあるリストランテ・ヒロ・チェントロさまで恒例の

「ホンモノの塩とオリーブオイル」ランチ会を開催させていただきました。

あいにくの雨にも関わらず7名の素敵な方々にご参加いただき

楽しく和やかな会となりました。

「ホンモノの塩とオリーブオイルの会」リストランテ・ヒロ・チェントロNO1は⇒ こちら
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

出てきたのは前菜2種類、パスタ1種類 魚料理1種類、そしてデザートに飲み物 

詳しいお料理写真は⇒ こちら

EXVオリーブオイル「バランカ」やベルガモットオリーブオイル、わじまの海塩を各自アレンジして足しながらお料理を楽しんでいただきました。

ベルガモットオリーブオイルが、鮎の苦みにとてもマッチしたり、カッサータというアイスのデザートが、ベルガモットオリーブオイルによって奥行きが出たりと、面白い発見がありました。

ご参加くださった方々をご紹介します。

左側奥より

平林 桃子さん フードアナリスト

http://ameblo.jp/muku-coco8787/entry-11298527838.html#cbox

わたくし

田中 初実さん ビーナスエイト取締役社長&モデル

http://ameblo.jp/venus-hattchan/entry-11297272624.html

福善 さん Petit プティ編集長

http://ameblo.jp/monkey-rei/entry-11296671906.html

右側奥より

安原 ルリ子さん ブランディングプロデューサー

http://ameblo.jp/floral-style/

間島トモ子さん  漢方養生指導士・漢方スタイリスト

https://www.facebook.com/#!/tomoko.majima.90

大森 麻理さん 日本興業銀行

https://www.facebook.com/#!/marinda.morinda

笹川 由美さん Poerva.F代表

https://www.facebook.com/#!/sasayumi

橋本三奈子さん 美味と健康代表

http://ameblo.jp/wajimanokaien/

有機栽培ベルガモットオリーブオイル、有機栽培EXVオリーブオイル『バランカ』、わじまの海塩はコチラ のサイトで購入できます。

【レストランデーター】

会場:「リストランテ・ヒロ 丸ビル店」
住所:東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング35階
最寄駅:JR東京駅 丸の内口 徒歩2分
    地下鉄丸の内線東京駅 徒歩1分
    地下鉄大手町駅 徒歩3分
地図:http://r.gnavi.co.jp/
g763341/map/

電話:03(5221)8331




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