飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

1月18日、19日のベリタリア倉庫ミニ販売会情報

みなさまこんにちはオリーブオイルソムリエのベリタリアです。

いよいよ明後日から、1月ベリタリア倉庫ミニ販売会がはじまります。 

いつもは11時から16時までですが、 今回は一日目の金曜日のみ18時まで開店しております。

今日届いたチーズを少しご紹介します。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
ゴルゴンゾーラピッカンテ、こちらはパンのKeikoちゃんが
ゴルゴンゾーラフォンデューパンを作って土曜日に販売します。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
トリュフのチーズ2種類
左は、ハード系トリュフ、 右は、白カビトリュフ
どちらもそれぞれの味わいに、トリュフの芳醇な香りが素敵なチーズです

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
いつものアルタランガチーズ。
今回は5種類入荷しております。

ベリタリア倉庫ミニ販売会データー

日付:1月18日(金)19日(土) 二日間
時間:11:00~16:00 (金曜日のみ18時まで)
場所:ベリタリア倉庫(映画館シネフクの裏)

電話:084-931-3510  

URL : order@veritalia.co.jp


  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (1)

  1. SECRET: 0
    PASS:
    ベリタリアさん
    ミニ販売会
    チーズ素晴らしい物が
    楽しそうです

コメントは利用できません。