飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

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オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

ベリタリア試食販売会1日目無事に終了しました

こんにちはオリーブオイルソムリエのベリタリアです。


今日から11月の試食販売会が始まりました。 

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材


雨を心配していましたがなんとか降ることもなくてホッとしました。


出足はまずまずで、多くの方がオリーブオイルの新油を味見なさって『美味しい、こんなの初めて』と喜んでおられました。


飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
紙コップに入れるとこんな感じの濃いグリーンです。
オリーブオイルの新油はボジョレヌーボーのようなもので
一年に一度のお楽しみです。
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
これを試食していただきました。パンにかけても濃厚な色ですね。
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
ディスプレイも少しクリスマスっぽくしました
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
チーズはいつものように三良坂フロマージュはじめ各種取り揃えました。
11月11日はチーズの日ということでいつもの倍量あります。
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
一級ネイリストの久保田さんはEXVオリーブオイル『バランカ』で
ハンドマッサージを。今日は途切れることなく大忙しでした。
久保田さんお疲れさまでした。
みなさん、白くツルツルの手になったと喜ばれていましたよ。
いつも一番に売り切れる三良坂フロマージュ『モッツアレラ』今回はいつもよりも
多く注文しておりますので、まだ在庫がございます。

『今度東京のリストランテ・ヒロさんで食事会を東京でするの?私も行きたいけれど遠くて無理。福山でもやってください~♪』


そんな声を数件いただきました。 ありがとうございます。


お陰さまでリストランテ・ヒロさんでのランチ会。お席はあと2のみになりました。

参加をお考えの方はお早めに。



飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材


●11月11日12日13日 11:00~16:00シネフクサローネにて

   ベリタリア秋の試食販売会 詳細


●11月19日(土) 東京オリーブオイルソムリエ協会にて

   オリーブオイルソムリエ養成講座  詳細


●11月20日(日)11:30~13:30 東京丸ビル・リストランテヒロチェントロにて

   ベリタリア・わじまの海塩 ランチ会  詳細



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コメント

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  • コメント (8)

    • dai
    • 2011年 11月 11日

    SECRET: 0
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    「チーズの日」?
    なんで?

  1. SECRET: 0
    PASS:
    あぁ~
    美味しいオリーブオイルで
    パンが食べたい。。。
    写真が美味しそうすぎます^^;

  2. SECRET: 0
    PASS:
    初日お疲れさまでした(*^_^*)
    お客様の手を「バランカ」で美しくしますよ~♪
    本日もよろしくお願いします(*^^)v

  3. SECRET: 0
    PASS:
    コメントありがとうございます。
    みなさん、衝撃的だと喜んでおられましたよ~
    今だけの楽しみですからね^^

  4. SECRET: 0
    PASS:
    コメントありがとうございます。
    皆さん久保田さんのケアを受けた後の顔がパッと明るくなるんですよね。 手が綺麗だと気持ちも変わるんでしょうね。
    よろしくおねがいしますね。

  5. SECRET: 0
    PASS:
    コメントありがとうございます。
    なんでかなぁ~?
    あるチーズ屋さんがいってたんですよ。

  6. SECRET: 0
    PASS:
    金曜日、初めて伺わせてもらいました。
    いろいろ説明していただき、購入したものを、
    さっそくいただきましたが、どれも本当にとっても美味しかったです。
    あっという間になくなりそうなので、また次回も楽しみにしています☆

  7. SECRET: 0
    PASS:
    なんででしょうね?
    チーズ屋さんがそう言ってたんですよ。
    うむむ、説明になってないね。ゴメン

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