11Nov
こんにちはオリーブオイルソムリエのベリタリアです。
今日から11月の試食販売会が始まりました。
雨を心配していましたがなんとか降ることもなくてホッとしました。
出足はまずまずで、多くの方がオリーブオイルの新油を味見なさって『美味しい、こんなの初めて』と喜んでおられました。
ディスプレイも少しクリスマスっぽくしました
チーズはいつものように三良坂フロマージュはじめ各種取り揃えました。
11月11日はチーズの日ということでいつもの倍量あります。
一級ネイリストの久保田さんはEXVオリーブオイル『バランカ』で
ハンドマッサージを。今日は途切れることなく大忙しでした。
久保田さんお疲れさまでした。
みなさん、白くツルツルの手になったと喜ばれていましたよ。
いつも一番に売り切れる三良坂フロマージュ『モッツアレラ』今回はいつもよりも
多く注文しておりますので、まだ在庫がございます。
『今度東京のリストランテ・ヒロさんで食事会を東京でするの?私も行きたいけれど遠くて無理。福山でもやってください~♪』
そんな声を数件いただきました。 ありがとうございます。
お陰さまでリストランテ・ヒロさんでのランチ会。お席はあと2のみになりました。
参加をお考えの方はお早めに。
●11月11日12日13日 11:00~16:00シネフクサローネにて
ベリタリア秋の試食販売会 詳細
●11月19日(土) 東京オリーブオイルソムリエ協会にて
オリーブオイルソムリエ養成講座 詳細
●11月20日(日)11:30~13:30 東京丸ビル・リストランテヒロチェントロにて
ベリタリア・わじまの海塩 ランチ会 詳細
関連記事
コメント
トラックバックは利用できません。
コメント (8)
コメントは利用できません。
SECRET: 0
PASS:
「チーズの日」?
なんで?
SECRET: 0
PASS:
あぁ~
美味しいオリーブオイルで
パンが食べたい。。。
写真が美味しそうすぎます^^;
SECRET: 0
PASS:
初日お疲れさまでした(*^_^*)
お客様の手を「バランカ」で美しくしますよ~♪
本日もよろしくお願いします(*^^)v
SECRET: 0
PASS:
コメントありがとうございます。
みなさん、衝撃的だと喜んでおられましたよ~
今だけの楽しみですからね^^
SECRET: 0
PASS:
コメントありがとうございます。
皆さん久保田さんのケアを受けた後の顔がパッと明るくなるんですよね。 手が綺麗だと気持ちも変わるんでしょうね。
よろしくおねがいしますね。
SECRET: 0
PASS:
コメントありがとうございます。
なんでかなぁ~?
あるチーズ屋さんがいってたんですよ。
SECRET: 0
PASS:
金曜日、初めて伺わせてもらいました。
いろいろ説明していただき、購入したものを、
さっそくいただきましたが、どれも本当にとっても美味しかったです。
あっという間になくなりそうなので、また次回も楽しみにしています☆
SECRET: 0
PASS:
なんででしょうね?
チーズ屋さんがそう言ってたんですよ。
うむむ、説明になってないね。ゴメン