飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

2月8日(金)9日(土)10日(日)ベリタリア倉庫ミニ販売会

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

今週末8日(金)9(土)10(日)の3日間は、

ベリタリア倉庫ミニ販売会です。

卸業務をやっているベリタリアは月に一度のお客様と接することができる大切な機会でもあります。

だから、単に商品を販売するだけでなく、使い方や保存方法を教えて差し上げたり、質問を受けたり、しっかりお話しする機会でもあります。

今回はバレンタイン前ということで、チョコレートも色々と企画しました。

どんなチョコレートがあるかというと、わじまの海塩さんが企画なさった、①わじまの塩チョコ、バランカ風味、ベルガモット風味  ②パンの先生ケイコちゃんが作った 「けいこスペシャル~オリーブオイル塩チョコ~」 ③トリュフチョコレート白・黒

どれも、ワインとかに合わせたい大人のチョコレートです。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
③トリュフチョコレート黒・白(本物トリュフ入り)
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
そして、ケイコちゃんと一緒に今回のために特別に
考えたのがコレ  
「けいこスペシャルブリオッシュチョコ」
中に丸ごと1個塩トリュフチョコレートが入っています。

どうぞお気軽にお立ち寄りください。

日付:2月8日(金)9日(土)10(日)
時間:11:00~16:00
場所:ベリタリア倉庫(映画館シネフクの裏)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。