9Feb
ます。
広島の県北に三良坂フロマージュというチーズ工房があり
この小さな工房のことを知ったのはイタリア・ナ
ポリの南パエストゥーム 水牛モッツアレラの産地でした
。 7年ほど前に水牛モッツアレラを輸入しようと、訪れ
たチーズ工場のイタリア人オーナーが「日本人が修行に来
たよ」と教えてくれました。それが三良坂フロマージュの
松原さんでした。
日本に帰ってさっそくコンタクトを取り、お取引が始まり
ました。 松原さんのチーズはアイディアたっぷりでとっ
ても楽しい。 新商品「雪やこんこ」 シェーブルのおま
んじゅうのような生地に、ナッツやドライフルーツが入っ
ていて、まるでシュトーレンでした。
こういった遊びっ
て大切ですね♪ 頑張っているチーズ工房です、皆さん
是非応援してあげてくださいね。
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コメント
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コメント (3)
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ベリタリアさん
三良坂フロマージュ 新商品「雪やこんこ」
素晴らしい商品の紹介
有難うございます
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ありがとうございます。
素敵なチーズに出会うと嬉しくなりますよね!
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雪やこんこ
r素晴らしいチーズの紹介
ありがとうございます