飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

5月16日オリーブオイル講座:広島アンデルセン・カルチャーカレッジにて

o0480072012926380246

o0480072012926380245
みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。

今日はオリーブオイル講座のお知らせです。

広島の食文化の本拠地ともいえる、広島アンデルセン本店のカルチャーカレッジでオリーブオイルの講座を担当させていただくことになりました。

アンデルセンのカルチャーカレッジと言えば、講師陣のみなさまは、東京からいらっしゃるという事が多いのですが、今回弊社ベリタリアがアンデルセン本店のほうにオリーブオイルを納入させていただいている関係で、お声をかけていただきました。

11時からの講座でランチ付ですので、ご興味のあるかたは是非ご参加ください。

【講座データー】
場所:広島アンデルセン本店 (3階カルチャールーム)
日時:5月16日(金) 11:00~13:00
会費:7560円
講師:藤本真理子
連絡先:広島アンデルセン3F マーガレットクラブカウンター082-247-2880

内容
春の食材とオリーブオイルのマリアージュ

初回は、オリーブオイルの基礎知識、選び方、食材とのマリアージュ、野菜、果物、チーズを使ったお料理をお楽しみいただきます。

午後16時からは1階のデモキッチンでのミニセミナー(無料)も行います♪

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。