飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

【報告】8月の試食販売会

シネフク・サローネでの最後の販売会が終了いたしました。
今回は開催期間3日間のうち、土曜・日曜日はあいにくの台風で強い風と雨でしたが、たくさんの方にご来場いただいたき、ベリタリアスタッフ一同大変嬉しくお礼を申し上げます。

8月試飲

今月のオリーブオイルを使ったお料理のご提案は、桃のスープとガスパチョをご試食していただきました。
8月試食table

皿海佳子さんの「ベリタリア食材を使ったパン」
サンドイッチ:三良坂のモッツァレラと生ハム、セミドライトマトがサンドしてあります。
白パン:白桃のコンポートとレモン風味のクリームチーズ+カスタードが中に入っておりました。
ベジパン&白パン

少しは、オリーブオイルというものが、福山市で認知されたのではないかと感じております。
ほぼ毎月4年間続けることができたのも、毎月楽しみにしてくださっているベリタリアのお客様と、スタッフの努力のお蔭です。

日頃、輸入・卸業務をメインにしていると、目にするものは商品と段ボールと数字のみ。 
それが、月に一度こうやって直接お目にかかれて、商品についての感想をお聞きできる機会があるというのは、大変幸せな事でした。

事務所と倉庫移転を機会に、しばらく販売会はお休みして、また秋に準備が整いましたら、告知いたしますね。

スタッフ

ありがとうございました。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。