8May
5月のベリタリア・メルカートは「白カビとシェーブル&泡と白ワイン」をテーマに、チーズと初夏らしいワインをご紹介します。
また、国際オーガニックオリーブオイルコンテストでバランカが銀賞を受賞しました。常にコンテストで入賞を続けることは並大抵ではありません。バランカさんとみなさまへの感謝セールをおこないます。
日時:5月23日(木)~ 29日(水) 11:00~17:30 日曜日を除く
場所:オリーブオイル専門店『ベリタリア』
◆イベント内容と新商品
・バランカ銀賞おめでとう! 感謝を込めて
・BONMARI 瀬戸内旨味醤油 デビュー
◆今月のオリーブオイル
・有機栽培EX.V.OO.「バランカ」
◆今月のワイン
・イタリア泡特集(アウトドアにもぴったり)
・オレンジワイン追加入荷(ヴィトフスカ)(タララ)
普通の白じゃ物足りない!イタリアワインに興味のある方!にオススメ
◆今月のチーズ
・ドンジェ社のブリドモー(白カビチーズの王様、半年ぶり)
・シャウルス フェルミエ (シャンパンなど泡にぴったり)
・吉田牧場のカマンベール(今回再入荷!)
・今季初入荷‼… 共働学舎「シントコ」/ 三良坂フロマージュ「カレ ド ラ ヴォンド シェーブル」 ご予約受付中
◆オリーブオイルを使ったお料理提案
・青大豆のオリーブオイル「バランカ」マリネ
・BONMARI 瀬戸内旨味醤油を使ったパスタ
◆コラボ企画
・ベリタリア的 アペリティーボ 5月25日(土)17:00〜19:00
・バランカを使ったセルフハンドマッサージ
全日 ベリタリアスタッフ
商品お問い合わせ、ご予約先:
メール: order@veritalia.co.jp
TEL: 084-931-3510