飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

ベリタリア流 ダイエットベジランチはこんな感じ

ベリタリアですナイフとフォーク


どうも私は美味しくってカロリーの高いものばかり

食べているというイメージですが


食べすぎた次の日には

こんな感じでつじつまを合わせています。


ある日のランチです


前日の夜食べすぎて胃がまだ重いので


きゅうりでパスタもどきを作って


つけ麺にしてみました。


イタリア輸入食材のナビゲーター・ベリタリア

薬味は左から、ネギ、ショウガ、味付けのり
つけだれはダシ+醤油+オリーブオイル
ショウガとかネギを使って夏でも体温を保つことを考えます。

野菜中心の軽いランチをすると、午後から眠くならず


仕事がはかどって良い感じです。

ポチっと↓応援ありがとうございます *

にほんブログ村 経営ブログ 女性社長へ
*イタリア食材のセレクトショップ Veritalia【ベリタリア】は↓のバナーからどうぞ*


イタリア輸入食材のナビゲーター・ベリタリア

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。