飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

自然発酵 熟成酢 古式蔵赤酢(1本770円(税込))

  • 2021
  • 自然発酵 熟成酢 古式蔵赤酢(1本770円(税込)) はコメントを受け付けていません

1:自然発酵 熟成酢 古式蔵赤酢(1本770円(税込))

 

江戸時代から続く広島県東城町のお酢蔵の逸品。

酒粕を一年間熟成させ、その後、酢酸菌で
ゆるやかに発酵させたまろやかな赤酢です。

 

 

天然由来のアミノ酸を豊富に含んでいるため、
少し使うだけで赤酢の酸味が食材の旨味を引き立て、
味の輪郭を際立たせます。

和食だけでなく、中華風の炒めもの、
肉の煮込み料理に使うと
甘みと旨味が増して、奥深い味わいに。

 

 

一日の最後に盃一杯の赤酢をお水で割って飲むと
翌朝の疲労回復に効果があると言われています。

 

 

商品紹介はこちらから
→  https://veritalia.co.jp/products/detail.php?product_id=462

 

BONMARIについてのお問い合わせは
こちらまで
↓↓↓↓↓↓
https://lin.ee/eiWKmYJ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。