28Apr
こんにちは
オリーブオイルソムリエのベリタリアです
明日の用意も8割り終了しました。 あとは今晩試食の準備です。
三良坂からチーズ届きました。
今回はいつものチーズに加えて、解禁になった『山羊のシェ―ブル』、新登場の『八朔のフロマージュブラン』フライパンで焼いて食べるチーズ『スカモルツァ』も届きました。
わじまの海塩@橋本社長さんより、かおりっちぃさんから頂いた『バランカクリーム』が届きました。 とっても使用感が良く、オリーブオイルの青い香りがまだ残っています。 蜜蠟までいただき、、感謝! かおりっちぃさん、ありがとうございます。
これからチッチャの送別会
それから
ハナサケニッポンです。
今日はながいぞ~ ふぁいとぉ~
ベリタリアは避難所にリップクリームや口紅を贈るハッピーリッププロジェクト を応援しています。 4月29,30日、5月1日のベリタリア試食販売会 に未使用のリップクリーム、口紅などお持ちいただけるとありがたいです。 よろしくお願いします。
※ポチっと↓応援ありがとうございます
イタリア食材のお店 Veritalia【ベリタリア】は↓のバナーからどうぞ
関連記事
コメント
トラックバックは利用できません。
コメント (6)
コメントは利用できません。
SECRET: 0
PASS:
「ハナサケニッポン」、いいっすねぇ(‐^▽^‐)
私も「南部美人」、愛飲してます( ´艸`)
イタリア食材と日本酒のコラボ、できるといいですね。
SECRET: 0
PASS:
コメントありがとうございます!
本当ですね、イタリア食材と日本酒のコラボいいですね!
南部美人美味しいですよね^^
SECRET: 0
PASS:
蜜蜂から取ったという蜜ろうは、「花*花」さんからいただいたもので、それを半分こにさせてもらいました。
基礎化粧品も手作りの時代ですね。
SECRET: 0
PASS:
コメントありがとうございます。
あ、蜜蠟は『花*花』さんからなんですね。すっごく嬉しかったですよ! またコメント返ししておきます!
あと、わじまの海塩の新製品楽しみにしていますね!
SECRET: 0
PASS:
バランカの天然の香りはいいですよね~♪
リップにもいいですが、カサカサしがちな踵につけてもスーパーツルツルですよ(^-^)v
是非お試しくださいね♪
またお邪魔いたしまーす(^-^)v
SECRET: 0
PASS:
コメントありがとうございます。
本当に天然ですよね~
かおりっちぃさんのクリームは手にもリップにもちょうど良い固さなので重宝しています。
今日もお客様何人かに試してもらいました。
みなさん作ってみたい~と言われてましたよ!