10Feb
こんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。
明日10日(金)~11日(土)まで、ベリタリア倉庫ミニ販売会です。
最近のミニ販売会のメインになりつつある『イタリアチーズ』が続々入荷しています。
今日はTちゃんとチーズの仕分けをしました。
ベリタリアには2週間に一度の金曜日にチーズが入荷してきますが、今回は販売会があるので、木、金と二日に渡って入荷する予定です。
牛乳チーズだけでなく、山羊乳、羊乳のチーズ、それらが混じったもの、色々な種類を取り揃えております。
写真のイタリアチーズ各種は、予約以外のチーズですので、
早く来ていただけると購入できます。
200g以上のチーズ半分カットも承ります。
定番のミラサカモッツアレラ、ミラサカフロマージュ各種
ベリタリアでは、販売会に合せて入荷、その度に全て売り切りなので、
毎回フレッシュなチーズをご購入いただけます。
ラクレットグリル、白トリュフチョコレート
オリーブオイルに関しては、カロリの新油、サンジュリアーノ250mlを特価でお出ししています。
●2月のベリタリア倉庫ミニ販売会
2月10日(金)11日(土) 11:00~16:00まで
●一級ネイリスト久保田 望さんによる
EXVオリーブオイル「バランカ」を使った
お家で出来るセルフハンドマッサージ講座
■2月10日(金)
11:30~ 13:30~
■2月11日(祝)
べリタリア 『サローネ』 にて開催
詳しい記事は → 【こちら】