飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

11月のベリタリア試食販売会無事に終了しました

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。

3日間に渡る11月のベリタリア・メルカート試食販売会は無事に終了しました。

天気が悪い中多くの方に足を運んでいただきました。感謝感謝です。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
今回はクリスマスヴァージョンということで、雰囲気もすでにクリスマス
スタッフさんたちが、少ない予算の中で上手に飾り付けしてくれました。
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
今回のメインは有機栽培オリーブオイル・バランカ「どぶろく」
なんと販売会前日にイタリアから届きました。
滑り込みセーフということで、なんとか無事に陳列。
新油「どぶろく」は通常のバランカ「上澄み」と区別するために
キャップの色をオレンジっぽいレッドにしました。
これはベリタリアだけの特別オーダーメイドです。
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
試食その① 冬の商品ラクレット。
トローリとろけるチーズを専用のグリルで焼いて
野菜の上にかけてアツアツで食べるお料理。
とっても人気でした。
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
試食その② 安納芋のポタージュ
寒い日が続いていたので、あったかスープ料理を3種類ご用意して1種類ずつお出ししました。
お芋さんの甘さと、スペルと小麦のプチプチ感が人気でした。
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
試食美女3人組
嬉しそうに食べて頂くと、作った甲斐もありますね。
美香ちゃん、しずくさん、よしえちゃん、ありがとうございました^^
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
今回の販売会はご来店のお客様が多くて
なかなか写真を撮る暇がなかったので貴重な一枚
真ん中に写っている中本くんは、忙しい中お店を閉めてカメラをもって来てくれました。
素敵な写真をありがとう。
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
土曜日のみ参加してくれたネイリストの久保田 望さん
バランカでハンドマッサージをやってくれています。
いつも大人気。
このあと怒涛のように6人連続でお客様だったようです♪

今回も多くの方に来ていただいたベリタリア試食販売会。

至らなかった点も多くありましたが、美味しく楽しい会になるよう、そして次につながるように努力して参りたいと思っています。 


商品に対するお問い合わせ、使用方法でわからないことなど、質問、疑問などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。 (order@veritalia.co.jp )

尚、有機栽培オリーブイル・バランカ「どぶろく」福山販売分はすべて売り切れました。

今月末の東京販売会と、フェルミエ様のセミナーを終えた後に、数量調整して余剰がでるようでしたらご案内させていただきます。 よろしくお願いいたします。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (5)

  1. SECRET: 0
    PASS:
    どぶろく、完売、おめでとうございます。
    いつも、素敵な飾りつけですね。
    お忙しいようですが、お体、お大事に。
    ベレイタリさんのブログを読むと、イタリアのオリーブ畑を見てみたくなりますね~

  2. SECRET: 0
    PASS:
    ベリタリアさん
    素敵な試飲会
    盛況で
    うれしいですね
    お疲れ様でした

  3. SECRET: 0
    PASS:
    幸さん、お久しぶりですお元気ですか?
    飾り付けは経費をかけていないのですが、スタッフが頑張ってくれています。 ありがたいことです^^
    寒いおりですのでおかぜなどひかれませんよう。

  4. SECRET: 0
    PASS:
    ありがとうございましたm(__)m

  5. SECRET: 0
    PASS:
    あら(^^ゞ
    私仕事せずに、レシピをチェックしてますね(笑)
    皆さんそれぞれに「バランカ」でのハンドマッサージを楽しんでいただけました♪
    嬉しいです(*^_^*)
    来週は関東でイベントですね!
    お体気を付けて、顔晴って来て下さい(*^^)v

コメントは利用できません。