飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

チーズ専門店「フェルミエ」愛宕山

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。

今日は東京でのベリタリア商品販売店様のご紹介です。

日本で一番古い、ナチュラルチーズの輸入会社「フェルミエ」様です。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

~~フェルミエ愛宕ショップでは、毎週パリやミラノなどから空輸されるフレッシュな季節のチーズを、常時200種類ほどストック、販売いたしております。

チーズはもとより、オリーヴオイルやパスタなどの食材も他ではなかなか手に入らない逸品揃い。

チーズナイフやカッティングボード、チーズに関する書籍なども合わせて販売いたしておりますので、グルメな方に贈るお祝いやプレゼントなどにいかがでしょう。


店内のカウンターではお好みのチーズをご試食いただくこともできます。
専門のスタッフがご相談に応じますので、チーズの食べ頃、ワインやお料理との相性など、どうぞお気軽におたずねください。
量り売りの商品は100gからカット販売いたしております。~~

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

ベリタリアの商品「有機栽培EXVオリーブオイル「バランカ」「ベルガモット「レモン」お取扱い店舗は、本店の愛宕店のみになります。

http://www.fermier.co.jp/c/disp_top

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。