2Jul
こんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。
試食販売会二日目無事に終了しました。 多くの方にご来場いただきまして、ありがとうございました。
今回の初登場は『よろん島きび酢』です。ブログでのお付き合いがきっかけとなり、今回から扱わせていただいています。 暑い夏にぴったりの優しい旨みのあるお酢です。
今回の試食販売会では、そのまま飲んでいただいたり、ガスパチョスープにかけて、また下の画像にある小麦のサラダにかけて味見していただいたりしています。
『ブログで見ました』というお言葉や、『とっても美味しい、まろやか』などの声を頂きました。
今回の試食会には4~5種類の試食をお出ししていますが、その中でも人気があるのが、カムット小麦のサラダ。
古代小麦の一種で、栄養豊富なことで知られています。食感がプチプチっとしているのでしっかり噛めるので少しの量でお腹いっぱいになります。
こちらの小麦、残念ながら完売してしまいました。
いつも人気の三良坂フロマージュは、若干残っております。
フロマージュ・ブラン 夏みかん 残り2個
フロマージュ・ドゥ・ミラサカ 残り1個
明日の11時からのクリーム講座にキャンセルがでました。ご希望の方は
明日の11時からのクリーム講座にキャンセルがでました。ご希望の方は
order@veritalia.co.jp までご連絡ください。
ベリタリア試食販売会、明日が最後となります。
次回は9月か10月を予定しております。
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コメント
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コメント (2)
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盛況のようです♪
先日のガスパチョ、おいしかったです(‐^▽^‐)
ビックリするくらいに!!
改めて、オリーブオイルときび酢と塩の相性の良さを感じました。
いろいろと、応用できそうですね。
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コメントありがとうございました!
試食販売会を始めて一番の盛況でした。
本当にありがたいことです。
ガスパチョ作られたんですね!きび酢がいい仕事しています。 夏は酸っぱいものがほしくなりますものね。
きび酢のお料理も少し考えてみます。楽しみです~^^