飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

グルッポ作ってみました

  • 2009
  • グルッポ作ってみました はコメントを受け付けていません

パスタ研究会

[Amebaグルっぽ]

ベリタリアですナイフとフォーク

パスタ研究会


ピグに続いて『グルッポ』に挑戦してみました

マダイメージは張り付けてませんが、、

その名も『パスタ研究会』 

パスタのレシピ

簡単に美味しいパスタを作る方法


珍しいパスタ、パスタとソースの相性などなど

パスタのことがいろいろ解るグルッポにするよていです


一か月たっても会員ゼロだと消去されるので

奮ってご参加お待ちしています


記事を書くはげみになります。 ぽちっとよろしくお願いします
にほんブログ村 経営ブログ 女性社長へ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。