飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

オリーブオイルの講座終了しました

ベリタリアですナイフとフォーク
2日にわたるオリーブオイル講座が無事に終了しました。
10時30分18時まで久々の勉強で疲れましたが、得ることもたくさんありました

イタリア輸入食材のナビゲーター・ベリタリア-100829_201751.jpg

こんなディプロマ戴いちゃいました。
講座で私が確信したこと、得たことなどを咀嚼してまたお伝えしますね!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (4)

  1. SECRET: 0
    PASS:
    ネット注文した、レモンとペペロンチーノの
    EXVオリーブオイルが届くのを楽しみに
    しています。
    色々に使えそうですから。
    ガス入りのミネラルウォーターをイタリア人の
    お宅で頂いたときとてもおいしかったので
    これも楽しみに待ってます。

  2. SECRET: 0
    PASS:
    お疲れ様でした。
    当然のことですが、ディプロマもらえたんですね。
    よかったですね。

  3. SECRET: 0
    PASS:
    この度はご注文ありがとうございました。
    レモンオイル、暑いときにさっぱり食べれますよ、ぺペロンチーのもピリカラにしたいときには便利です。到着までもうしばらくお待ちくださいね。
    使い方など、質問がありましたら何でも聞いてくださいね。

  4. SECRET: 0
    PASS:
    今回もまたまたお世話になりました。
    橋本さんにはとっても感謝しています。
    私セミナーにわじまの海塩サンプルもっていけばよかったと、、ちょっと後悔しました。

コメントは利用できません。