飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

おすすめ!レモンオリーブオイル

まだまだ残暑厳しいこの頃。
朝から暑い日には、果物をお料理に使うことをお勧めします。
たとえば、イチジク、ぶどう、桃などを
カットしてタッパーに入れ、冷蔵庫に入れておきます。
そして朝食時に、果物をお皿に盛り、塩こしょうとレモンオリーブオイルをかけてサラダのようにして食べます。
①
余裕があれば、果物にプラスしてサラダ菜や、ルッコラなどの葉物野菜があれば、なお良いですね。
レモンオリーブオイルはこちらからご購入できます。
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。