8Mar
3月の「ベリタリアメルカート試食販売会」
今月は「発酵とオリーブオイル」というテーマで味噌に合わせるオリーブオイルの使い方をご紹介します。
チーズは、吉田牧場のチーズフルラインナップです。
さくらの季節にふさわしいチーズを国内外から集めました。
日時:3月21日(木)~ 23日(土)
3月25日(月)~ 27日(水) の6日間 11:00 ~ 17:00
3月25日(月)~ 27日(水) の6日間 11:00 ~ 17:00
場所:オリーブオイル専門店「べリタリア」
◆今月のオリーブオイル
・バランカ(味噌に合うオリーブオイル)
◆今月のチーズ
・ 吉田牧場チーズ特集
・共働学舎 : さくら / さくらのアフィネ / 牛乳山クリームチーズ・・・
・三良坂フロマージュ : はなかご / フロマージュブラン「いちご」 / フロマージュ ド みらさかアフィネ / ヨーグルト・・・
・フェルミエ : ウエンズリーデイル クランベリー / クレマ ディ ゴルゴンゾーラ など・・・
・その他、お花見にそのまま持っていける「6Pアソートセット」もご用意しております。
◆今月のワイン
・ アリスロゼ
・ プロセッコ ミニ (お花見にピッタリのサイズ)
◆オリーブオイルを使ったお料理提案(レシピご用意)
・ オリーブオイルを使った「からし酢味噌和え」
・ 吉田牧場のフレッシュチーズディップ
◆カザリーヴァご予約開始!
オリーブオイルの貴婦人カザリーヴァの予約をいよいよ開始いたします。
商品お問い合わせ、ご予約先:
メール: order@veritalia.co.jp
TEL: 084-931-3510