飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

オリーブオイル+オニオンリング+トリュフ塩

  • 2021
  • オリーブオイル+オニオンリング+トリュフ塩 はコメントを受け付けていません

「オテル ドゥ ミクニ」の三國シェフ、
フレンチの巨匠なのにとにかくお茶目で、
おいしそうに食べる姿は逸品です。

チャンネルを見ていろいろ作ってみたのですが、
中でも簡単でお気に入りなのが
「オニオンリング+トリュフ塩」

簡単でとってもおいしいんです。

 


市販の天婦羅粉を使っているのもびっくり。
私が購入したのはNippunの米粉入りの天婦羅粉で、
以前に米粉コンシェルジュ協会会長の栁田 かおりさんから、
米粉で天ぷらを作るとカラッと仕上がると教えていただいていたのですが、
本当にカラッとサクッとで2度びっくりしました。

もちろん油はオリーブオイルです♪

 

 

 


#ベリタリアオリーブオイル
#ベリタリアレシピ
#ベリタリア
#veritaliaoliveoil
#オニオンリング
#オリーブオイルで揚げた
#オリーブオイルで天ぷら
#オリーブオイルのある暮らし
#オリーブオイルレシピ
#米粉で天ぷら
#トリュフ塩
#タルトゥーフォランゲ社
#白トリュフ
#米粉コンシェルジュ協会
#米粉レシピ

 

 

 

ベリタリア公式LINE始めました

このLINEでは
・健康アップに繋がるオリーブオイルのまめ知識
・オリーブオイル美容
・日々活用できる簡単レシピ
などをお届けいたします!
↓↓↓↓↓↓
https://lin.ee/eiWKmYJ

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。