
こんにちは、ベリタリアです。 先日、お歳暮ギフト用の商品撮影を行いました。 プロカメラマンのSTUDIO F 福永様にお越しいただき、たくさんのアドバイスを頂きながら、素敵な写真を撮ることができました。 ベリタリアが自信を持っ…
10月「ベリタリア・マガジーノ」倉庫販売会のお知らせです☆ お待たせいたしました! 事務所、倉庫の移転を終えて、やっと販売会を再開できることになりました。 けいこちゃんのパンも二か月ぶりの復活です。 どうぞお誘い合わせの上、お越…
みなさまこんにちは、ベリタリアです。 今日は久しぶりに、ワインに合うフルーツサラダを作ってみました。 今回は、NHKでもおなじみの料理家、舘野真知子さんに習って、生ハムをトッピングしてオリーブオイルをかけてみました。 その…
みなさまこんにちは、ベリタリアです。 まもなく「バランカ新油どぶろく」の予約受付が終了いたします。 <受付期間:9月30日まで> オリーブの収穫時期に合わせてお届けする、年に1度の期間限定商品ですので ご予約がまだの方は、お見逃…
皆さまこんにちは、ベリタリアです。 2014年09月10日の日経トレンディネット『連載:ガチいいもの』に 弊社の大人気商品『有機栽培ベルガモットオリーブオイル』が掲載されました。 ⇒http://trendy.nikkeibp.c…
みなさまこんにちは、ベリタリアです。 只今、たくさんご予約をいただいております バランカ新油「どぶろく」のご予約受付期間は9月30日までです。 ★ご予約はこちら⇒http://veritalia.co.jp/products/…
昨日はベリタリア倉庫の引っ越しでした。 地下倉庫に商品すべて運び込み、段ボールや箱などその他のものは3階に運び、無事に全部収まりました。 まだ少し荷物の整理が残っておりますので、通常発送業務は9/1(月)からとなります。 大変…
「バランカ新油どぶろく」ご予約受付中!! 購入サイトはこちら⇒http://veritalia.co.jp/products/detail.php?product_id=229 毎年大好評いただいております「バランカ新油どぶろく…
桃のスープ♪ こう暑い日が続くと、火を使わない料理が嬉しいですね。 この時期、旬の桃はデザートにしたり、生ハムと一緒に前菜に使ったり、こうしてスープにするのもオススメですよ。 ほんのり甘みがあって香り高く優しいお味。疲れた胃に沁み…
シネフク・サローネでの最後の販売会が終了いたしました。 今回は開催期間3日間のうち、土曜・日曜日はあいにくの台風で強い風と雨でしたが、たくさんの方にご来場いただいたき、ベリタリアスタッフ一同大変嬉しくお礼を申し上げます。 今…