バランカでお豆腐が洋風に大変身!とっても簡単で満足な一品です。
<材料>
- 木綿豆腐 1丁
- 塩(ゲランド ハーブソルト) 豆腐の1%
- 黒コショウ 適量(仕上げ用)
- オリーブオイル(バランカ) 適量
<作り方>
◎余った塩豆腐はオリーブオイル(バランカまたはサンジュリアーノ)と好みのハーブで
◎オイル漬けにすると、1週間は美味しく食べられます。
◎残ったオリーブオイルは炒め用に使ってくださいね♪
塩豆腐のモッツアレラ風
バランカでお豆腐が洋風に大変身!とっても簡単で満足な一品です。
<材料>
<作り方>
◎余った塩豆腐はオリーブオイル(バランカまたはサンジュリアーノ)と好みのハーブで
◎オイル漬けにすると、1週間は美味しく食べられます。
◎残ったオリーブオイルは炒め用に使ってくださいね♪