牛肩肉グリルの野菜ロール ポリフェーモ風味

2019/06/03(月)

自家製だれで、食欲をそそります!


牛肉グリルポリフェーモ風味


【材料2人分】



  • 牛肩肉スライス 300g

  • 野菜:チシャ、クレソン、ルッコラなど 適量


(つけだれ)



 


【作り方】



  1.  つけだれを合わせよく混ぜ、牛肉を30分ほど付け込む

  2.  フライパンを中火にかけオリーブオイル(サンジュリアーノ)を引き、肉を一枚ずつ丁寧に広げて焼く

  3.  野菜を食べやすい大きさに切り、きれいに水洗いし、水気を切っておく

  4.  お皿に野菜と牛肉を盛り、野菜に軽くとオリーブオイル「ポリフェーモ」をかける

  5.  お肉に野菜を巻きながら食べる


記事カテゴリー 未分類
{literal}{/literal}