飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

9月のベリタリア・メルカート試食販売会ご案内ハガキ内容

9月のメルカート・ベリタリア試食販売会



肌に優しい抗酸化特集



~フルーティー・ビューティー&オリーブオイル~


今回のベリタリア試食販売会は、秋の美味しいフルーツ+野菜にE.X.V.オリーブオイル「バランカ」、「ベルガモットオリーブオイル」を使ったスムージーやフルーツサラダのご紹介。抗酸化力を働かせる効果的な使い方をご紹介します。



そして、パスタのデモンストレーションは前回に続きエルバ・濱中シェフです。



日時:9月9日(日)10日(月)11日(火)

    今回は日、月、火の3日間になります

時間:11:00 ~16:00 

場所:シネフクサローネ(シネフク裏)

◆イベント内容

1.フルーツたっぷりスムージー+オリーブオイルの使い方

2.ブリー2種類比較 ブリー・ド・モー vsブリー・ド・ムラン

3.ゴルゴンゾーラ2種類比較 ゴルゴンゾーラドルチェ vs ゴルゴンゾーラピッカンテ




お料理提案:フルーツサラダ、フルーツスムージー+オリーブオイル




◆コラボ企画

1.皿海桂子さんの「ベリタリアの食材を使った」パンを販売。9

・ブリオッシュ  ・カンパーニュ ・ゴルゴンゾーラとクルミ

2.一級ネイリスト久保田さんによるハンドケア 9日~11(3日間)

     ・バランカを使った肘~指先のハンドマッサージ+爪のお手入れ2000円)

     ・ピーリング500

予約承ります 電話090-3632-3186  

メール:7notti4@ezweb.ne.jp 

3.濱中シェフによる料理提案 10日(月)14:30

  ゴルゴンゾーラ・ピカンテを使った「ペンネ」



※販売会情報(チーズの一覧および価格)はネット検索で 







お問い合わせ、ご予約先:order@veritalia.co.jp TEL: 084-931-3510




【ベリタリアより10月ベント情報】

10月5日(金)6日(土)ベリタリアミニ倉庫販売会

1026日(金)27日(土)28日(日) サンホテルイベント参加予定

















 



  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。