1Sep
9月のメルカート・ベリタリア試食販売会
肌に優しい抗酸化特集
~フルーティー・ビューティー&オリーブオイル~
今回のベリタリア試食販売会は、秋の美味しいフルーツ+野菜にE.X.V.オリーブオイル「バランカ」、「ベルガモットオリーブオイル」を使ったスムージーやフルーツサラダのご紹介。抗酸化力を働かせる効果的な使い方をご紹介します。
そして、パスタのデモンストレーションは前回に続きエルバ・濱中シェフです。
日時:9月9日(日)10日(月)11日(火)
今回は日、月、火の3日間になります
時間:11:00 ~16:00
場所:シネフクサローネ(シネフク裏)
◆イベント内容
1.フルーツたっぷりスムージー+オリーブオイルの使い方
2.ブリー2種類比較 ブリー・ド・モー vsブリー・ド・ムラン
3.ゴルゴンゾーラ2種類比較 ゴルゴンゾーラドルチェ vs ゴルゴンゾーラピッカンテ
◆お料理提案:フルーツサラダ、フルーツスムージー+オリーブオイル
◆コラボ企画
1.皿海桂子さんの「ベリタリアの食材を使った」パンを販売。9日
・ブリオッシュ ・カンパーニュ ・ゴルゴンゾーラとクルミ
2.一級ネイリスト久保田さんによるハンドケア 9日~11日(3日間)
・バランカを使った肘~指先のハンドマッサージ+爪のお手入れ2000円)
・ピーリング500円
予約承ります 電話090-3632-3186
3.濱中シェフによる料理提案 10日(月)14:30~
ゴルゴンゾーラ・ピカンテを使った「ペンネ」
※販売会情報(チーズの一覧および価格)はネット検索で
お問い合わせ、ご予約先:order@veritalia.co.jp TEL: 084-931-3510
【ベリタリアより10月ベント情報】
●10月5日(金)6日(土)ベリタリアミニ倉庫販売会
●10月26日(金)27日(土)28日(日) サンホテルイベント参加予定